The Amazing Screw-On Head : Widescreen - Prynoski, Chris
Película de animación basada en un comic realizado por el norteamericano Mike Mignola, donde el agente Screw-On Head ha recibido la encomienda del presidente Abraham Lincoln, para rescartar un manuscrito antiguo de secretos del gobierno y a uno de sus científicos, de las manos del tenebroso emperador Zombie.