El monstruo del río Han = Gwoemul = The Host - Bong, Joon-ho (Chungeorahm Film)
Un empleado de laboratorio en Corea del Sur recibe las órdenes de un militar norteamericano de verter por el desagüe formaldehído, pese a los efectos de la contaminación del río Han en Seúl, que es el lugar donde llegará el químico. Dos años después unos pescadores encontrarán un pequeño pez con varias colas que se les escapará, pero con el transcurrir de los años surgirá un monstruo que atemorizará a los habitantes de la ciudad. Presentación en formato DVD, dividida en dos volúmenes, del tercero y muy elogiado largometraje dirigido por el surcoreano Bong Joon-ho, inspirado en sucesos reales ocurridos en Seúl en 2000.