Paseando con los hombres de las cavernas - Dale, Richard (Tycoon [dist.])
Documental que reconstruye el habitat, estilo de vida, comportamiento, influencia y evolución de los antepasados del hombre: los australopithecus, después los neardentals y por último el homo-sapiens, a partir de las observaciones realizadas en un grupo de chimpacés y simios.