La guía máxima : T-REX - Armstrong, Jane ((La Guía Máxima))
Colección de programas del conocido canal televisual Discovery Channel, que apuntan a la exposición de un panorama, comprensivo y sintético a la vez, de sus objetos de estudio, la mayor parte de las veces especies animales, si bien también son abordados fenómenos de la naturaleza como el clima, asuntos de biología humana o temas ajenos a las ciencias naturales, como las pirámides. El presente documental muestra el habitat, comportamiento y desaparición de uno de los animales más carnívoros de la prehistoria: el tiranosauro rex, a partir del descubrimiento de sus restos fósiles encontrados en el territorio norteamericano.