Experimento bengala - Truesdale, Anton
Documental que narra los experimentos de dos expertos para enseñar a sobrevivir a dos tigres de bengala nacidos en cautiverio, con la finalidad de afrontar la inminente extinción de esta especie. Ambos tigres nacieron en un zoológico de Canadá, y después de siete meses fueron llevados a Africa, para ser entrenados en un ambiente en libertad.