La clonación del tigre de Tasmania - Clothier, Sue
Documental que narra los experimentos realizados por un equipo de científicos para intentar la clonación del extinto lobo marsupial, llamado también lobo de Tasmania o tigre de Tasmania, a partir de la extracción de ADN de un feto guardado en alcohol durante casi 140 años en un laboratorio de Sidney, Australia.