Super armas del futuro : Top Guns = Future Weapons : Top Guns - Lueschow, Kelly
Richard Machowicz es un personaje que ha pasado 10 años en los equipos Mar, Tierra y Aire de la Armada de los Estados Unidos y en el presente documental tiene la misión de encontrar las mejores armas del mundo, los cuales los localiza en el ejército norteamericano. De cada una de ellas, describe su potencial tecnológico y alcances.