Calígula : biografía de Calígula = Caligula : Biography - Talley, Steven R. ((Biografía))
Mediometraje documental para televisión que recrea el ascenso, abuso de poder, excesos y caída de uno de los emperadores más crueles de la Roma imperial: Cayo Julio César Augusto Germánico (12-41), llamado Calígula, quien mediante artimañas llegó a ocupar el máximo cargo público entre el 16 de marzo del año 37 y el 24 de enero del 41, fecha en que fue asesinado.