La vida de Adolfo Hitler = - Rotha, Paul ((Grandes Documentales))
Documental que recrea, basado en diversas fuentes, la vida de Adolfo Hitler (1889-1945), desde el Tratado de Versalles, su ascenso y liderazgo político, su poder absoluto hasta su suicidio en el führerbunker, en Berlín.