1968 : la conexión americana - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio, 1994)
Documental que mediante la exhibición de documentos, fotografías, testimonios y reflexiones de expertos, evidencia la represión al Movimiento Estudiantil en México por parte del gobierno en turno y la injerencia de la Agencia Central de Inteligencia de Estados Unidos en este proceso.