Donnie Brasco = Donnie Brasco - Newell, Mike (TriStar Pictures)
Cinta que recrea las actividades de un agente del FBI que, en la década de 1970, logró infiltrarse en los niveles más altos de la mafia italiana de Nueva York y trabó cercana amistad con uno de sus dirigentes. Con el paso del tiempo, desmoronado su matrimonio, debió elegir entre continuar con su trabajo policial y la lealtad hacia su mentor y amigo.