Algo para recordar = An Affair to Remember - McCarey, Leo ((Studio Classics ;, 1957)
Un pintor y una cantante de cabaret, comprometidos en matrimonio cada uno, se conocen a bordo de un lujoso barco y se enamoran. Debido a sus compromisos previos, deciden volver a verse seis meses después, para comprobar si sus sentimientos son los mismos; entonces tomarían una decisión sobre el futuro de sus vidas. Pero el día de la cita ella sufre un accidente que impide que se reúnan y que la deja paralítica; tiempo después él la busca y la insulta por haberlo dejado plantado; al darse cuenta de su error, confirman que el amor supera barreras.