Sin dejar huella - Novaro, María (Tabasco Films)
Cuarto largometraje dirigido por la cineasta mexicana María Novaro, cuyas protagonistas son una madre soltera asentada en Ciudad Juárez, Chihuahua y una traficante española de arte, quienes después de conocerse por casualidad emprenden una fuga desde la frontera norte, con dirección a Yucatán.