Los dragones de Komodo = Dragons of Komodo - Morris, Rod (Discovery Channel ; Television New Zeland Natural History)
Programa sobre uno de los predadores más agresivos de la Tierra debido a su gran tamaño: el dragón de Komodo, el lagarto más grande del mundo, que vive en el archipiélago de Indonesia y cuya especie se encuentra en peligro de extinción. Se examinan diversos aspectos de su comportamiento, desde sus técnicas de caza hasta el apareamiento y su desarrollo en los primeros años de vida.