José Luis Martínez : curador de las letras mexicanas - Lavista, Paulina ((Literatura. Creadores Eméritos))
Documental sobre la obra, el método de trabajo y la biblioteca de José Luis Martínez. Tras el fallecimiento de Martínez, sus libros fueron incorporados a la Biblioteca de México José Vasconcelos (Fondo Bibliográfico José Luis Martínez), considerada la más amplia colección de literatura mexicana del siglo XX, de historia de México y de novela del siglo XIX.