Artecontexto : arte, cultura, nuevos medios = Art, Culture, New Media
Artecontexto es una publicación periódica española con énfasis en el arte, la cultura y los nuevos medios. Fue fundada en 2004 bajo la responsabilidad editorial de Artehoy Publicaciones y Gestión S.L. hasta febrero de 2013 que finaliza su producción. Su objetivo principal es fomentar el pensamiento crítico, visibilizar el trabajo de artistas españoles en el ámbito global y ofrecer un espacio editorial que funcione como indicador y detonador de las prácticas artísticas contemporáneas. La revista se distingue por una estructura dinámica que incluye dosiers temáticos, entrevistas, críticas de exposiciones, así como secciones dedicadas al cine, la música y la literatura. Además, presta especial atención a la producción artística de Latinoamérica. Su frecuencia es trimestral y su edición es bilingüe (español e inglés). La Biblioteca ITESO conserva en su hemeroteca la colección de únicamente 7 números de esta revista impresa publicados entre enero de 2011 y diciembre de 2012 (números 29 al 36).