Capadocia : primera temporada - Velasco, Verónica ((Capadocia. Temporada 1))
Serie policíaca de televisión, cuyo escenario central –llamado Capadocia- es un novedoso centro penitenciario para mujeres en la Ciudad de México, donde convergen diferentes disputas políticas, criminales y empresariales. Las prisioneras, encarceladas por diversas razones, cumplen sus condenas en un contexto donde se enfrentan el proyecto de la directora, una defensora de derechos humanos que busca implementar un programa de rehabilitación integral de las mujeres y los intereses de la compañía de lencería Cautiva, que bajo el discurso de proveerle a las presas un oficio para su reinserción social, saca provecho de la mano de obra barata en la maquila y esconde el verdadero negocio del tráfico de drogas. Primera producción mexicana de la televisora HBO, forma parte de su proyecto de teleseries filmadas en América Latina y orientadas a las audiencias de la región, tras la serie argentina Epitafios (2004) y las brasileñas Mandrake (2005) e Hijos del carnaval (2006).