Nadando con los tiburones : Widescreen = Swimming with Sharks : Widescreen - Huang, George
Un recien egresado de la carrera de cine entra a trabajar como asistente de Budy, un egocéntrico magnate de la industria de la cinematografía; confiado en que es el inicio de sus sueños de éxito, pronto se dará cuenta que lograr tal propósito no será tan fácil, pues en sus relaciones laborales sufrirá todo tipo de humillaciones y malos tratos, aunque ciertas circunstancias cruciales permitirán tales anhelos.