[Un funeral de muerte] = Death at a Funeral - Oz, Frank
Lo que parecería una ceremonia funeraría tranquila del padre de una familia inglesa, se convertirá en un escenario de suplantaciones, revelaciones de secretos del difunto y chantajes, provocadas por la ingestión de fármacos equivocados o deseos de lucro.