Los comancheros = The Comancheros - Curtiz, Michael ((Studio Classics ;)
Jake Cutter es un oficial texano que se ha decidido combatir a una banda de forajidos llamados Los comancheros, quienes venden a las tribus indias armamentos y alcohol. Para lograrlo tendrá dos aliados principales: un hombre acusado de asesinato y una exmiembro de la banda.