Viaje a la luna - Cortés, Fernando ((Joyas del Cine Mexicano))
El caballero del crisantemo es un cantante enmasacarodo que ha fascinado a su público femenino, sus representantes para incrementar más la fama de éste simulan un secuestro y lo esconden como huésped en un supuesto cálido hotel, sin advertir que en ese lugar sus moradores se creen personajes legendarios que van encarnando según sus intereses. En este ambiente el cantante padecerá persecuciones por las alucinaciones de aquellos, en especial de quien se siente Cleopatra.