Un gallo en el corral ajeno - Soler, Julián
Daniel es un millonario que se hace pasar por un ladrón en la casa de Laura, una escultora aristócrata admirada por sus obras de arte y quien tiene la ilusión de casarse con un hombre a quien pueda ella modelar a su gusto aunque este sea un pobretón. Con esa finalidad Daniel usará todas sus estrategias para conseguir ser el elegido de entre varios prentendientes de ella.