Doña Diabla - Davison, Tito ((Grandes de Nuestro Cine))
Angela es una bella dama enamorada de su esposo Esteban, hasta que descubre los verdaderos fines nefastos de su esposo de usarla a ella para conseguir sus fines; esto lo llevará a endurecer su corazón y a comportarse de la misma manera con los demás hombres, de tal manera que se ganará el mote de Doña Diabla. Pero un día su hija caerá en las manos de un vividor y ante la obsesión de su hija por él, preferirá matarla.