Treatment Wetlands - Kadlec, Robert H. (CRC Press)
Contenido: 1) Introducción al tratamiento de los humedales; 2) Hidrología e Hidráulica; 3) Tratamiento de la vegetación de humedales; 4) Flujos de energía; 5) Interacciones químicas del aire, agua y suelo; 6) Representación de los resultados del tratamiento; 7) Sólidos en suspensión; 8) Demanda de carbono oxígeno bioquímico; 9) Nitrógeno; 10) Fósforo; 11) Halógenos, azufre, metales y metaloides; 12) Agentes patógenos; 13) Productos químicos orgánicos; 14) Humedales controlados por eventos; 15) Métodos de evolución y dimensionamiento; 16) Bases de diseño; 17) El tamaño de los humedales FWS; 18) Implementación de humedales FWS; 19) Beneficios auxiliares;20) Tamaños de humedales SSF; 21) Implementación de humedales HSSF; 22) Gestión, operaciones y mantenimiento; 23) Economía; 24) Sistemas modificados y combinados; 25) Humedales y aplicaciones de grupo.