Un crimen norteamericano = An American Crime - O'Haver, Tommy
Película basada en un hecho real acontecido en el Estado de Indiana en 1966, donde muestra la tortura cotidiana a que era sometida la adolescente Sylvia Likens hasta causarle la muerte, por parte de Gertrude Baniszewski junto con sus hijos y otros vecinos de ella, y a quienes los padres de la víctima le habían confiado el confiado el cuidado de su hija.