Contacto en Francia = The French Connection - Friedkin, William
Dos policías neoyorkinos están al acecho de un cargamento de heroína procedente de Francia y tratan de establecer cuál es la cadena de contrabando de narcóticos que conduce al "contacto en Francia". Es famosa por sus secuencias de persecución automovilística.