En la sombra de la luna = In the Shadow of the Moon - Sington, David
Documental que recrea las misiones espaciales a la luna realizadas entre 1968 y 1972 bajo el programa Apollo de los Estados Unidos. Recoge las experiencias y reflexiones de sus tripulantes, que rememoran esta hazaña del progreso de la ciencia y la tecnología.