Más corazón que odio = The Searchers - Ford, John
Hacia finales de los años sesenta del siglo XIX, una familia texana se llena de alegría con el retorno del tío Ethan, un exconfederado de la Guerra Civil Norteamericana, pero la alegría pronto se convertirá en dolor cuando la mayor parte de sus integrantes sea asesinada por una tribu de indios y la sobrina raptada. Esta situación dará motivo a la persecución y combate contra ellos hasta cobrar venganza y rescatar a la sobrina.