El ilusionista = The Illusionist - Burger, Neil ((Widescreen Collection))
Eisenheim es un mago con habilidades excepcionales para ejecutar su arte y cautivar al público, entre los asistentes se encuentra el príncipe heredero Leopold quien lo considera un impostor por lo que hará hasta lo imposible por desenmascararlo, este interés se transformará en rabia al enterarse de que su amada es pretendida por el mago. La magia y el amor serán los elementos principales de este filme ambientado en la Austria de finales del siglo XIX.