Los infiltrados = The Departed - Scorsese, Martin
La policía estatal ha decidido combatir al crimen organizado, entre ellos al poderoso capo de la mafia: Costello; cada frente se valdrá de estrategias, la policía infiltrará a uno de sus mejores agentes: Billy, quien conoce el terreno criminal, pues este fue su medio ambiente desde pequeño; y el otro, infiltrará a uno de sus informantes llamado Colin, en el cuerpo policíaco. Cuando ambas grupos descubran que tienen entre ellos a un espía, la vida de los dos jóvenes correrá peligro.