Pequeñas flores rojas = Kan shang qu hen mei - Zhang, Yuan
Filme que trata sobre la educación de un pequeño de alrededor de cuatro años, recién ingresado al jardín de niños para ser cuidado y educado por sus mentores. Su indomable voluntad rebelde, desacato a las reglas de la institución y su carisma meterán en apuros a sus maestras, pero también este mismo comportamiento lo llevará a padecer rechazos.