Dust to Glory - Brown, Dana
Película que retrata una de las competencias automovilísticas más peligrosas del mundo llamada Tecate Score Baja 1000, celebrada en 2003, en Baja California y contó con cerca de 1,200 concursantes y 200,000 espectadores. Allí los pilotos desafiaron con sus autos, motocicletas, etc., durante 32 horas los peligros de un terreno sinuoso de más de 1000 kilómetros, con la finalidad de llegar a la meta.