La isla del Dr. Moreau = The Island of Dr. Moreau - Frankenheimer, John
En una misteriosa isla del Pacífico arriba un náufrago donde vive un científico que realiza diversos experimentos genéticos con animales para crear una nueva especie humanoide, y poder controlarlos a su antojo; sin embargo pronto sufrirá las consecuencias de su creación cuando estos revelen su verdadero comportamiento.