Los afanes y los días___ de las mujeres : trabajo, empleo, socio-demografía, violencia, políticas públicas y ambiente en clave regional - Castorena Davis, Lorella ((Cuadernos Universitarios Universidad Autónoma de Baja California Sur))
Estudio que presenta una visión actual de la condición de la mujer en Baja California Sur, a través del análisis de los seis tópicos anunciados en el título, que desvelan el estado de opresión y desigualdad de las mujeres, muchas veces legitimada aún a pesar de la pertenencia a un Estado democrático.