Juicio político al presidente y nueva inestabilidad política en América Latina - Pérez-Liñán, Aníbal ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Análisis de los procesos políticos que han llevado a la destitución del cargo a los presidentes en Latinoamérica entre los años 1992-2004. El autor indaga sobre la transición de los regímenes militares autoritarios a los democráticos, las causas de las crisis presidenciales, los casos de cinco presidentes enjuiciados, los nuevos escenarios de inestabiliad política y el replanteamiento del presidencialismo.