Hermenéutica analógica y búsqueda de la comprensión - Beuchot, Mauricio (Universidad Autónoma de Chihuahua)
Estudio que analiza el desarrollo de las categorías de hermeneútica y analogía, ampliando la noción de esta segunda, de la mano de filósofos que la han explorado. De los resultados, señala los elementos, efectos y aplicaciones de la hermenéutica analógica; al final se incluye el debate de la propuesta del autor sostenido con otros tres hermenéutas.