El problema del mal : un desafío para la persona humana - Navarro Zamora, Andrés (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Obra que reúne seis ensayos sobre el mal, los tres primeros lo abordan desde una perspectiva filosófica contemporánea, que deja de lado la visión de mal como privación de bien para presentarlo como condición de realidad; y los restantes tres esbozan respectivamente una reflexión desde la literatura, el arte y el cine.