Informe anual : del 8 de octubre de 2009 al 8 de octubre de 2010 [de la Comisión de Ciencia y Tecnología de la Cámara de Diputados] - Tamez Guerra, Reyes S. (presentación) (2010)
Primer informe de labores de la Comisión de Ciencia y Tecnología de la Cámara de Diputados de la LXI Legislatura, en que se da a conocer el Programa de Trabajo de la Comisión en el período 2009-2012 y los avances que alcanzaron durante el primer año. Incluye información sobre las reuniones que han realizado, así como del proceso legislativo por medio del cual han presentado iniciativas y propuestas para generar una nueva política científica, tecnológica y de innovación que responda a la realidad del país, con base en las demandas planteadas por las sociedades científica y educativa y la necesidad de vincularla con el sector empresarial.