Un fuego para la universidad - Hurtado, Alberto, Santo (Pontificia Universidad Católica de Chile, Centro de Estudios San Alberto Hurtado)
Colección de textos inéditos de San Alberto Hurtado en que plasma sus preocupaciones espirituales, sociales e intelectuales. Invita a los universitarios a reflexionar y actuar sobre los problemas de Chile desde una perspectiva religiosa, puesto que es en la universidad donde se debe encontrar la visión de conjunto de los problemas y donde se adquiere un compromiso con la sociedad.