Lingüística aplicada a la enseñanza del español - Maqueo, Ana María (Limusa)
Obra que identifica problemáticas y ofrece propuestas metodológicas para la enseñanza del español como segunda lengua, a través del análisis de ejemplos concretos de elementos que suelen ser difíciles de comprender, aún para los hispanohablantes, con base en la lingüística aplicada.