Cómo ganar (y conservar) la ventaja competitiva en los negocios - Rothschild, William E. (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Los triunfos y la competencia; 2. Mapa del campo de batalla; 3. Los ganadores y los perdedores; 4. Aliados que pueden convertirse en adversarios; 5. Demografía de los competidores; 6. La estrategia competitiva; 7. Estrategias de implementación del competidor; 8. Revisión y desarrollo de estrategias; 9. Fuentes de información sobre la competencia; 10. Manos a la obra: documentos y equipos de trabajo.