Califique sus habilidades como gerente (Grupo Editorial Iberoamérica)
Contenido: I. Los doce retos gerenciales: 1. ¿Es usted creativo cuando planea?; 2. ¿Qué tan bien sabe delegar?; 3. ¿Qué tan bien mantiene el control?; 4. ¿Qué tan orientado está hacia las metas?; 5. ¿Cómo califica su técnica para aconsejar y entrenar?; 6. ¿Cuál ha sido su experiencia al reclutar empleados exitosos?; 7. ¿Cómo se califica como formador de equipos?; 8. ¿Es usted buen negociador?; 9. ¿Es usted sobresaliente para resolver problemas?; 10. ¿Qué tan profesional es usted?; 11. ¿Cuál es su actitud hacia el manejo del cambio?; 12. ¿Cuál es su índice de liderazgo?; II. Para definir su perfil gerencial; III. Interpretación de su perfil.