Ventas para dummies - Hopkins, Tom ((Interés General))
Contenido: 1. El arte de vender; 2. Los que triunfan hacen sus deberes; 3. Haga un inventario de sus habilidades; 4. Construyendo un negocio; 5. No siempre ganará; 6. La parte de las decenas.