México : imagen desde el espacio (2003)
Imagen satelital formada a partir de un mosaico de imágenes diurnas Terra-Modis del año 2002, sin nubes, de la República Mexicana captadas por el satélite Terra en 2002, bandas 1, 4, 3 (RGB), con resolución espacial de 250 metros, sobre un modelo digital del terreno.