[Comala : carta topográfica] ((Carta Topográfica))
Carta de la región circundante a la cabecera municipal de Comala, en la zona que cubre, al norte, la comunidad de Suchitlán, del mismo municipio y, al sur, parte del municipio de Villa de Alvarez y parte de la capital del estado de Colima.