Enlace Islas Marías : 1985-1991 - Ruiz Perusquía, María Teresa (dirección)
Empastado particular que reúne los boletines publicados mensualmente desde el penal de las Islas Marías entre septiembre de 1985, fecha en salió el primer número, y octubre de 1991. La finalidad de los boletines fue acerca entre sí a los colonos y empleados de la Isla y enlazarlos con los acontecimientos de otras latitudes.