Rezando en el cautiverio, espero mi libertad - Havers, Guillermo María (1987)
Libro de oraciones dirigido a las personas que se encuentran recluidos en la prisiones. Allí el autor propone un plan para rezar y profundizar en la doctrina católica bajo los siguientes apartados: oraciones de la mañana y para el rezo diario, oraciones diversas y elementos de catequesis.