Cristo chorou no cárcere - Ottoboni, Mário (Ediciones Paulinas)
Estudio que aborda el trabajo social y cristiano de la asociación civil brasileña denominada APAC (Asociación de Protección y Asistencia a los Condenados). Los autores comparten su metodología de trabajo en la asistencia social del delincuente, las experiencias humanizadoras del acompañamiento y desvelan los vicios del sistema penitenciario brasileño.