A comunidade e a execução da pena - Ottoboni, Mário (Santuario Aparecida)
Estudio que además de ofrecer una semblanza sobre los antecedentes, método de trabajo y actividades de la APAC (Asociación de Protección y Asistencia a los Condenados), el autor y fundador de dicha asociación brasileña, analiza la finalidad de la pena de prisión, los inconvenientes de la vigente política criminológica y propuestas de solución al respecto, para lograr una eficiente readaptación social del condenado.