Office XP paso a paso - Ferreyra Cortés, Gonzalo (Alfaomega)
Contenido: 1. ¿Qué es y para quién es Office XP?; 2. Instalación y configuración de Office XP; 3. Microsoft Word XP; 4. Microsoft Excel XP; 5. Microsoft Power Point XP; 6. Microsoft Outlook XP; 7. Microsoft Access XP; 8. Trabajo conjunto con las herramientas de Office.